Escrevi esse texto na sexta-feira. Final de semana fui pra SLC. Amanhã posto sobre nossa viagem! Hoje está tarde e estou sem cabeça pra isso agora! :)
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Cheguei sexta-feira às 01h46 do trabalho. A van que nos transporta para a Snowbasin chegou ao meio-dia e o tempo do trajeto é de 45 minutos. Na escala de trabalho eu estava programada pra iniciar às 15h30, porém às 13h40 já foram atrás dos bussers pra começarem a trabalhar; havia muita coisa pra fazer na preparação do evento.
Entrei na cozinha e comecei a organizar as travessas dos pães. Pra tudo eles usam guardanapos de tecido coloridos e dobraduras bonitas. O jantar da noite teria uma entrada de pães com manteiga, depois viria a salada com os salad dressers (isso tudo ai significa molhos – o porquê do dress eu não sei), o jantar principal e sobremesas. Depois disso fomos almoçar. Quando sai de casa disse pra Louise: hoje vou comer hambúrguer. Adivinha? O almoço dos funcionários era um hambúrguer com cheddar e batata frita. Cara, fiquei muito feliz. De noite, no jantar, adivinha? ERA HAMBÚRGUER DE NOVO! Cara, fiquei muito triste. De novo não! E era um sanduíche de carne de porco desfiada. Alerta super tenso. Depois disso tudo eu falei pra Louise: hambúrguer só daqui um mês.
Quando voltamos entramos no mar da loucura. O evento estava próximo e nós precisávamos fazer de tudo um pouco e correr pra tudo ficar pronto a tempo. Polir talheres, limpar mesas, cadeiras, colocar toalhas, limpar o chão, tirar as louças do armário e ainda tivemos uma reunião com os 22 bussers e mais os chefs da cozinha. Papo muito sério e muitas recomendações. Após todas as informações fomos pro salão. Colocamos os talheres na mesa (que eram 6 no total pra cada pessoa), os guardanapos numa dobradura de leque TERRÍVEL que precisa de uma semana amassado com elástico segurando pra ficar firme na mesa. Encostei num deles sem querer e ele nunca mais voltou a ser um leque – quase morri.
Colocamos pratinhos da manteiga, bolinhas de manteiga e as taças de água. Depois colocamos o gelo nas taças (e mais alguns no chão que agora são apenas água), água e começamos a servir. Essa parte fica para os meninos fortes, porque a bandeja é grotescamente grande. Eu fiquei com a parte de repor as águas nas taças, atender os pedidos de soft drinques (refrigerantes, café e chá) e tirar os pratos. Corre pra lá e pra cá, nem vi a hora passar. Quando era 23h a única coisa que queria era sentar. Ai é que vem o problema: terminado o jantar e após retirar todos os copos e taças, nós SÓ temos que esperar todo mundo terminar de dançar e ir embora para então começar a organizar as mesas e tirar as toalhas. No meio da coreografia ouvi um estouro. Meu Deus, que diabos! Olhei pro palco e vejo papeizinhos de 567 cores voando no ar. My God, quem vai limpar isso e quando farão isso? A resposta é: nós é quem limpamos e fazemos isso depois da festa, antes de ir embora.
No fim da noite, a maior conclusão e lição foi: EU ODEIO CONFETE E JAMAIS VOU USAR ISSO NUMA FESTA. Juro, tenho pena de quem limpa isso.
Mas valeu a pena. A cada dia descubro que gosto mais de eventos. Quero muito voltar pro Brasil com mil aprendizados (e pernas fortes e bonitas, resultado da minha correria).
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